quinta-feira, 30 de abril de 2009

Vespertino - 28/04/09

Aviso Palestra: "Esclarecimentos s/ Convenção", dia 07/05/09 - 18 horas, na escola.
- solicitação fotos de quando crianças e check list dos lanches p/ próxima aula;
* Apuração de custos: Custo Variável; Lucro Bruto; Custo Fixo; Lucro Líquido;
* trabalho em equipe: Considerando a planilha de custos que atitudes tomaria para aumentar a lucratividade do restaurante?
1) Vitor, Priscila, Dulcineide e Niomedes: Pesquisa com fornecedores para diminuir o custo; acrescentar prato similar de massa; pesquisa de opinião; promoções p/ incrementar vendas.
2) Ricardo, Michel, Caroline, Sara e Madalena: Melhorar as compras, buscando novos fornecedores; aumentar o preço do camarão; promoção massa e vinho; qualificar pessoal do restaurante para melhorar as vendas e premiações.
3) Fabiana, Iracilda e Silvaneide: Promoções; buscar baixar custo variável - novos fornecedores; baixar o custo do prato mais vendido; promoções p/ incrementar a venda de massas; treinamento dos garçons p/ aumentar vendas.

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